Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-03-29 13:36:56
Зарабатываем на бирже http://www.etxt.ru/?r=aleks174: советы новичкам.
Заработать в сети Интернет можно разными способами. Кто-то создает сайты и зарабатывает на рекламе и партнерских ссылках, кто-то пытается покорить форекс, кто-то пишет рефераты студентам, а большинство гуманитариев и мам в декрете атакуют биржи копирайтинга и уникального контента. Эти ресурсы позволяют продать написанные Вами статьи и найти заказчиков на разработку уникального контента. Сегодня бытует мнение, что даже человек, не обладающий особым умением писать, может стать копирайтером. Правда зубры и монстры профессии это мнение всячески опровергают, но явление массового притока «копирайтеров» имеет место быть.
В Рунете много бирж, и одной из самых популярных у новичков копирайтинга и креатива является биржа http://www.etxt.ru/?r=aleks174 . Почему? Я познакомился с ней в период активного поиска подработок. Именно этот ресурс, по словам его рекомендовавших, не оставит без работы даже автора без рейтинга.
На данной бирже действительно можно получить заказ, даже если Вы зарегистрировались вчера. Я свой первый заказ получил в день регистрации. Правда, заказчик требовал написать 2500 знаков без пробелов с ключевыми словами за 12 рублей, но я был согласен работать за рейтинг. Заметим, чем больше рейтинг, тем более денежная статья Вам упадет.
Как поймать заказ новичку? Напишите хотя бы одну статью в свободную продажу, это поможет Вам выглядеть солиднее в рядах собратьев по клавиатуре. Не пишите в комментариях гениальные фразы типа «Заявка» или «Качественно и в срок». Придумайте что-нибудь, что привлечет к Вам внимание. Я начинал с размещения планов статей или их заголовков, а иногда просто писал, о чем будет статья.
Второй совет - никогда не берите заказов из серии 100 статей. Дело в том, что 100 статей по 2500 знаков – это НЕРЕАЛЬНО много, и даже те 1000-1500 рублей цены не должны Вас привлекать. Эти заказы без риска для репутации может брать только человек, очень быстро печатающий, готовый работать по 10 часов в сутки и способный найти исходники для переписывания. Читатели могут мне возразить, что переписывание – это для неудачников, у которых нет собственных мыслей. Так вот, давайте проверим, много ли у Вас собственных мыслей о, например, пластиковых окнах. Скорее всего, на 100 статей не наберется.
Третий совет – никогда не отказывайтесь от взятого заказа. После того, как Вы нажмете кнопочку «отказаться от заказа» Ваш рейтинг уменьшится на столько баллов, сколько в рублях стоил заказ. Лучше попробуйте договориться с заказчиком об изменении сроков исполнения, если не успеваете.
Ну и, наконец, четвертый совет. Keep it real, так сказать. В первый месяц на бирже при наличии солидного количества свободного времени (от 5 часов в сутки) и неплохого уровня удачи Вы вряд ли сможете заработать более 6000р. В дальнейшем, когда набьете руку и получите опыт, Вы сможете заработать гораздо больше.
Вот ссылка: http://www.etxt.ru/?r=aleks174 для регистрации.
Поделиться32011-03-29 17:31:41
Я работаю на этой бирже несколько месяцев, заработок стабильный. Как говорится сколько поработаешь, столько и заработаешь. Заказов всегда много и на любой вкус. Новичкам начинать трудно, но после того как немного поднимите рейтинг, заказы будут более денежные и уже будет реально зарабатывать от 10000 рублей в месяц)). Удачи работы и дорогих заказов!